Ф.И.О.
Тиффани Блэк
Кратко: Тиффи, Тиффь, Ти
Национальность.
англичанка
Возраст.
16 лет
Предмет
дракон
Дополнения.
всегда носит при себе блокнот и ручку
Пробный пост.
Ти хотелось отдохнуть. Не то, чтобы она сильно устала от какой-нибудь работы; ей надоело отношение окружающих к ней. И почему неприязнь со стороны гораздо больше утомляет, чем физическая работа? - размышляла Тифи.
Она подошла к раскидистому дубу, и, подстелив пакет, села прислонившись к могучему стволу. Сейчас было раннее утро, и парк был практически пустой. Лишь редкие собачники мелькали среди деревьев. Лето - любимое время года Ти. Она любит проводить время на свежем воздухе. А в сильный мороз долго не погуляешь, поэтому девушка и предпочитала теплое время года.
Почему? - продолжала она свои размышления. Но ведь душа бессмертна, а тело, рано или поздно поддастся времени. Если, конечно, у человека нет предмета. Видимо такое же дело и с чувствами. Но только здесь наврятли поможет какая-нибудь магия. А если и поможет, то временно. Так думаю я, а оспорить мои домыслы некому. Тиффани часто думала ни о чем, иначе она опять погружалась в свой выдуманный мир. Нельзя сказать, что Ти не любила его. Просто порой ей хотелось быть более реальной, чем она есть на самом деле. Да, она свыклась, что сверстники считают ее существом из параллельного мира, но всё же... Время от времени она пыталась измениться. Но это у неё не получалось. У Ти, как обычно, не хватало сил больше насиловать себя, свой характер, и она снова становилась самой собой.
Вот и сейчас ей опять надоела реальность. Она достала блокнот с ручкой и начала рисовать. Из под её легкой руки выходили причудливые узоры, которые объединяясь образовывали цветы неизвестной далекой планеты. Спустя некоторое время рядом с цветами появлялись деревья, анатологии которым так же нельзя было встретить на Земле. Обычно рисунок завершал образ девушки, окруженный животными. Наверное я всё-таки страдаю от одиночества - думала в такие моменты Тиффани. Она часто рисовала эту картинку, и под девушкой всегда подразумевала себя.
Анкета Тиффани Блэк
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-11 21:08:22
Поделиться22011-01-12 06:37:55
Тиффани Блэк
принята. Приятной игры.
Тема закрыта
Страница: 1