Ф.И.О.
June Stéphanie Le'Febure / Джун Стефани Лефебюр
Национальность.
Француженка
Возраст.
17 лет
Предмет
Обезьяна
Биография Характер
Она праздничная. Она сама как подарок. Красивый подарок в коробке с бантом. Но она такая грустная и с виду несчастная. Конечно, как быть счастливым подарком, когда ты родился в Рождество? Этот праздник все справляют дома, с семьей, и на твой праздник вряд ли придут. И ей приходится справлять свой день рождения одной, сидя у камина и держа в руках гоголь-моголь.
Джун. Такое прекрасное имя. Джун, Джун, Джун. Я повторял бы его вновь и вновь. Джун родилась в Рождество, во Франции. Моя прекрасная младшая сестренка. Поначалу я ревновал родителей к малышке, а потом… Я полюбил ее.
Я любил играть с малышкой Джун и все мои друзья любили, когда я приходил с ней. Она мило брала наш мяч, топала на своих маленьких ножках и бросала его к чьим-то ногам. Это было таким неуклюжим, неумелым выражением ее дружелюбности.
Джун нравилось играть с нами, мальчишками. Мама нередко ругалась на нас, чтобы мы не воспитывали ее среди мальчишек. Ее одевали в платья, запрещали рвать и марать их, учили манерам, и Джун послушно выполняла все требования родителей, но я видел ее грустное лицо и взгляд в сторону двора, где развлекались мы.
Джун вечно искала приключений. Такая милая, хрупкая, женственная девушка, которой совершенно не по плечу приключения… Черт, Джун, ты заставляешь меня волноваться за тебя.
Я ненавижу себя за тот случай… Ты ушла гулять с моим другом. Точнее я доверил тебя ему, когда был занят, а родители требовали отвести тебя в кружок танцев. И когда нам позвонили и сообщили, что ты не пришла я начал волноваться. Я нашел тебя побитой, тебя волокла на себе моя подруга. Как оказалось, мой друг поволок тебя смотреть кино, а по пути на вас напали… Друг убежал, а тебя, Джун нашла моя подруга. Ненавижу его. Да и себя после этого ненавижу.
Ты нечего не помнишь из того случая. Ты месяц пролежала в больнице, а я все корил себя.
Когда тебя выписали, родители, в наказание, отправили меня в интернат, который находился в Лондоне. Я получал от тебя грустные письма. Тебе было скучно без меня, а мне было скучно без тебя. Тебя родители затаскали по различным кружкам, школам… И по вечерам ты усталая писала мне письмо, с надеждой на то, что я обрадую тебя завтра чем-нибудь еще.
Вскоре твои письма перестали ко мне приходить. Я потерял связь с тобой и не знал что с тобой происходит. Но судьба удостоила мне еще шанс увидится с тобой.
Внешность Характер
Лондон всегда славился своими дождями. Но я люблю дождь. Именно поэтому я переехал сюда еще пять лет назад. В это время на улицах не так многолюдно и можно спокойно погулять по улицам города.
И я сильно удивился, когда увидел, сидящую на мокрой лавочке, фигуру девушки. Но больше всего меня удивляло то, что она умудрялась читать под дождем. Мне непременно захотелось познакомится с этой особой. Я приблизился к ней и осторожно сел рядом. Она удивленно подняла на меня глаза и долго молча разглядывала. В это же время я успел разглядеть ее лицо. Голубые, чистые глаза, обрамленные густыми темными ресницами. Она смотрела с наивной верой и в то же время она так искусно изучающее прищуривала глаза, что все это идеально совмещалось в ее взгляде. Точеный носик, забавная стеснительная улыбка, сопровождаемая ямочками на щеках. Круглое личико обрамлялось густыми русыми волосами. О длине было трудно судить, концы волос были спрятаны под пальто, но можно предположить, что они довольно длинные.
Кожа лица фарфоровая: тонкая и белоснежная, но с широкими порами.
Кстати о пальто. Оно довольно необычно. Приталенное, практически обтягивающее тонкую фигурку оно доходит до колен, но примерно от пупка и до конца расклешается и не застегивается. Рукава у пальто тоже необычные. Они доходят до локтя, а дальше, закругляясь, заканчиваются. Благодаря такому крою я смог судить и о фигуре девушки. Руки, изящные, тонкие, но от холода немного с синеватым оттенком. Суставы кисти покрасневшие. Неужели у девушки есть проблемы со здоровьем? Ноги идеально ровные, но, кажется, девушка выбрала неправильную форму джинс. Полностью прилегающие к ногам они показывают на излишнюю худобу. Когда мой взгляд упал на ее ноги, я действительно начал волноваться за нее, но девушка, поймав меня на ускользающем взгляде, протянула мне изящную руку, на которой блеснуло кольцо, и, улыбнувшись, сказала:
-Доб’ый день. Меня зовут Джун. И я не здешняя.
По ее говору я понял, что девушка – француженка. Я поцеловал ее руку и представился. Первый мой вопрос интересовался, почему же девушка сидит в такую погоду на улице, да к тому же читает. Джун в ответ привлекательно улыбнулась.
-Мне н’авится дождь. К тому же, я не читаю, я рисую.
Действительно, теперь я заметил, что в книгу был вложен листок, на котором был незаконченный рисунок, и карандаш.
-Я люблю читать книгу, - продолжила Джун, - а затем фантазии’овать. П’едставлять ге’оев, пейзажи, их мечты, а затем пе’едавать это на бумагу. На этот раз мой ге’ой похож на вас.
-Вы п’остите меня за мой акцент. Я недавно п’иехала из Ф’анции и мне нужна п’актика в вашем языке. Но я довольно талантлива и быстро учусь.
Все это время я разглядывал ее рисунок. Герой действительно был похож на меня, но он был одет в греческую одежду.
-А что вы любите читать? – спросил я ее.
-Мне безумно н’авится читать Г’еческую мифологию. Я не язычница, но уве’ена, что г’еческие боги когда-то существовали. Моей любимой богиней является Ге’а, х’анительница очага.
Я довольно сильно удивился такому заявлению. Мало того, что девушка увлекается мифологией, так вдобавок ее приоритет не Афродита, богиня любви, а Гера, хранительница очага.
-Еще мне н’авится читать английских классиков. И мне безумно н’авятся высказывания одной заместительного дизайне’а Коко Шанель.
-Какого дизайнера?
Джун немного покраснела, опустила свой взгляд, закрылась в своих густых ресницах.
-Замечательного. Но я рисую не только мои фантазии, мне нравится рисовать новых, инте’есных знакомых. Вы извините меня, за случайные словечки. Я часто поступаю, не подумав.
Мимо промчалась машина. В ней сидели подростки. Они просигналили нам и что-то прокричали. Я укоряющее посмотрел на них, а вот в глазах Джун загорелась искра и открылась улыбка. Наверное, я был уже не в том возрасте, чтобы понимать молодежь.
-Вы п’остите меня. Я п’осто очень люблю адреналин. Я понимаю их. Они живут на полную катушку. Я хочу жить так же.
-И что? Не получается? – спросил я.
-Нет. У меня слишком жесткий конт’оль родителей. Но теперь я уехала от них, возможно мне удастся удовлетво’ить свои желания.
-Ну желаю вам удачи.
-Ме’си.
Мы еще посидели так около минуты. Молча. Джун опустила свой взгляд вниз и лишь таинственно улыбалась. Она была довольно воспитанной девушкой. Мне она понравилась.
-Вы извините, но мне нужно идти, - неожиданно сказала она.
Девушка встала и ушла, напоследок вложив мне в руку листок. На листке был изображен я, уже в своем лондонском плаще. Сверху размашисто было написано какое-то пожелание на французском. А после него уже на английском было написано: «Простите, что я не узнала вашего имени. Все равно мы больше не увидимся».
Дополнения.
-владеет тремя языками: родным – французским, русским и английским.
-в рисунках выражает свое внутреннее состояние
-на теле остались шрамы после случая, когда ее побили.